万狗什么意思意思
今天是

黄南州邮政管理局积极参加植树造林绿化活动

    2019-04-10

根据黄南州统一安排,4月10日上午,黄南局组织全体干部职工赴同仁县格拉滩中滩参加植树造林绿化活动。这次活动旨在发扬中华民族爱树植树护树好传统,推动国土绿化不断取得实实在在的成效。

植树现场,大家挖坑种树、铲土培实、提桶浇水,三人成组、五人成团,每道工序都认真细致、一丝不苟。一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现勃勃生机,为初春的黄南大地平添丝丝活力。

此次植树造林绿化活动,是我们用行动对“加强生态保护、坚持绿色发展”“绿水青山就是金山银山”理念的深刻诠释,增强了我局干部职工爱护自然、保护自然的意识,为新中国植树节设立40周年、深入践行青海省“一优两高”战略、推动黄南州国土绿化工作贡献了一份力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China