万狗什么意思意思
今天是

黄南局被评为省驻州“支持地方经济社会发展”优秀单位

    2019-04-02

2019年3月29日,黄南州领导班子和领导干部年度目标责任考核领导小组办公室印发的关于《黄南州2018年度县级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核考评结果的通报》(黄考核办[2019] 5号)文件,黄南局作为省驻州“支持地方经济社会发展”的15个优秀单位之一,受到州委州政府的通报表扬。

近年来,黄南局认真贯彻落实国家局、省局和州委、州政府决策部署和工作安排,科学合理制定黄南州邮政业发展规划,监督管理全州邮政市场及邮政普遍服务和机要通信、快递行业,负责行业安全生产监管和统计工作,全力保障全州邮政通信与信息安全,为地方经济社会发展提供了坚强的保障,得到当地政府和用邮群体的一致好评。

今后,黄南局还将继续不忘初心,砥砺前行,鼓足干劲,持续发力,将为地方邮政业高质量发展添砖加瓦,让用邮群众有更多的获得感和幸福感。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China